Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; água, recheio (calabresa defumada e requeijão cremoso), açúcar, margarina, ovo em pó, sal, soro de leite em pó, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo:
1 – MICROONDAS: Coloque o pão de calabresa ainda congelado no forno de micro-ondas por 60 segundos;
2 – FORNO: pré-aqueça à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos;
3 – Disponha os pães ainda congelados, em assadeiras;
4 – Aqueça por aproximadamente 04 a 06 minutos. Sirva a seguir.
5 – AIR-FRYER: por aproximadamente 5 minutos à 180°C .
ATENÇÃO: O produto foi testado em forno de micro-ondas com competência 9000W
OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA
Avaliações
Não há avaliações ainda.