Ingredientes: Fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, óleo de soja, soro de leite em pó, sal e aroma de queijo, água, ovo pasteurizado, Corante sintético betacaroteno INS 160a(i). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO E AVEIA.CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo:
1 – Pré-aqueça o forno em 150°C;
2 – Retire a caixa do freezer e separe a quantidade do produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0 cm de espaço entre eles;
4 – Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por 16 a 20 minutos, até que os pães estejam ourados. Retire os pães do forno e os sirva logo em seguida;
Modo de Preparo Air-Fryer:
1 – Pré aqueça a Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 – Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os croissants, ainda congelados, mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles;
4 – Leve a Air-Fryer à temperatura de 150°C assar por aproximadamente 20 a 25 minutos sempre observando,até que se forme a casca crocante por fora dele.
ATENÇÃO: NÃO UTILIZAR FORNO MICROONDAS.
OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA
Avaliações
Não há avaliações ainda.