Feijoada Vegetariana feita à base de feijão-branco, cozida com abóbora japonesa, palmito, mandioquinha, vagem, chuchu, abobrinha e brócolis. E, como manda a tradição, o prato é acompanhado de arroz com cúrcuma, o nosso açafrão, e couve mineira cortada em tiras bem fininhas. Um prato pensado para quem precisa aumentar o consumo de vegetais na alimentação. Com uma porção de feijão-branco, que é repleto de benefícios, boa fonte de proteínas e fibras, você garante aumento na sensação de saciedade. Além disso, o feijão-branco também possui vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promovem a saúde muscular. E, para complementar, temos também o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa. O toque final fica a cargo do arroz integral de açafrão, que é funcional e termogênico. Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
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