Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, óleo de soja, recheio de frango com requeijão (peito de frango, tomate, óleo de soja, cebola, orégano, ervas finas, alho, requeijão, caldo de galinha, queijo parmesão, amido modificado e conservador sorbato de potássio), emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, LEITE E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E OVO. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo:
1 – Pré aqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 – Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0 cm de espaço entre eles;
4 – Leva a (s) assadeira (s) ao forno e injete 8 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
5 – Asse aproximadamente de 10 a 15 minutos, ou até que as Baguetes estejam douradas.
Modo de Preparo Air-Fryer:
1 – Pré aqueça a Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 – Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os croissants, ainda congelados, mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles;
4- Leve a Air-Fryer e aplique de 03 a 04 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
5 – Na Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que as Baguetes estejam douradas.
Observação: Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugeridos, aconselhamos também no meio do assamento, dar uma pequena pausa para rotacionar a forma para que o produto saia com total qualidade.
OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA
Avaliações
Não há avaliações ainda.