Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, recheio de calabresa com requeijão, sal, óleo de soja, conservante propionato de cálcio, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADO DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E OVO.CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo:
1 – Pré aqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 – Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0 cm de espaço entre eles;
4 – Leva a (s) assadeira (s) ao forno e injete 8 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
5 – Asse aproximadamente de 10 a 15 minutos, ou até que as Baguetes estejam douradas.
Modo de Preparo Air-Fryer:
1 – Pré aqueça a Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 – Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 – Disponha os croissants, ainda congelados, mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles;
4- Leve a Air-Fryer e aplique de 03 a 04 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
5 – Na Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que as Baguetes estejam douradas.
Observação: Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugeridos, aconselhamos também no meio do assamento, dar uma pequena pausa para rotacionar a forma para que o produto saia com total qualidade.
OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA
Avaliações
Não há avaliações ainda.