Manta de linguiça recheada com queijo

Manta de linguiça recheada com queijo

Prática e muito saborosa, essa manta de linguiça recheada com queijo fica perfeita para servir com um arroz branco e uma salada caprichada. Vai bem tanto em refeições do dia a dia quanto naquele almoço especial de domingo.

Ingredientes

  • 900 gramas de linguiça
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e amasse a carne com as mãos para ficar uniforme.
  • Transfira metade da linguiça para um refratário forrado com plástico filme, compactando bem.
  • Por cima, adicione o queijo ralado e a cebolinha, depois cubra com o restante da carne.
  • Envolva no plástico filme para formar uma manta e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Passado o tempo, leve à airfryer a 180 °C por 50 minutos, virando a carne após 25 minutos.
  • Agora é só servir.

Dicas

Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas no site https://www.receiteria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
Gostinho de Roça
Fale com a gente no WhatsApp!