Prática e muito saborosa, essa manta de linguiça recheada com queijo fica perfeita para servir com um arroz branco e uma salada caprichada. Vai bem tanto em refeições do dia a dia quanto naquele almoço especial de domingo.
Ingredientes
- 900 gramas de linguiça
- Queijo ralado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Tire a pele da linguiça e amasse a carne com as mãos para ficar uniforme.
- Transfira metade da linguiça para um refratário forrado com plástico filme, compactando bem.
- Por cima, adicione o queijo ralado e a cebolinha, depois cubra com o restante da carne.
- Envolva no plástico filme para formar uma manta e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Passado o tempo, leve à airfryer a 180 °C por 50 minutos, virando a carne após 25 minutos.
- Agora é só servir.
Dicas
Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas no site https://www.receiteria.com.br