O macarrão com linguiça é sempre uma opção prática e ótima para usarmos a nossa criatividade culinária, uma dica é acrescentar salsinha e cebolinha para dar aquele sabor a mais no tempero, fica uma delícia. Além de ter um sabor democrático e que combina com as mais diversas ocasiões, ela pode te salvar em momentos de pressa ou preguiça. É só cozinhar a massa, preparar a linguiça e reunir tudo!
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão tipo espaguete
- 1 dente de alho (picado ou triturado)
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 linguiças toscanas sem pele
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de milho verde
- Queijo parmesão ralado, azeitona sem caroço e sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela, cozinhe a linguiça toscana na manteiga.
- Adicione o alho e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o milho verde e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, adicione as azeitonas, o sal e o macarrão. Misture tudo muito bem.
- Coloque em um recipiente de sua preferência e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Pronto, agora é só servir.
Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas no site https://www.receiteria.com.br