Macarrão com linguiça

Macarrão com linguiça

O macarrão com linguiça é sempre uma opção prática e ótima para usarmos a nossa criatividade culinária, uma dica é acrescentar salsinha e cebolinha para dar aquele sabor a mais no tempero, fica uma delícia. Além de ter um sabor democrático e que combina com as mais diversas ocasiões, ela pode te salvar em momentos de pressa ou preguiça. É só cozinhar a massa, preparar a linguiça e reunir tudo!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 1 dente de alho (picado ou triturado)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 linguiças toscanas sem pele
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • Queijo parmesão ralado, azeitona sem caroço e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela, cozinhe a linguiça toscana na manteiga.
  • Adicione o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o milho verde e deixe ferver.
  • Assim que levantar fervura, adicione as azeitonas, o sal e o macarrão. Misture tudo muito bem.
  • Coloque em um recipiente de sua preferência e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • Pronto, agora é só servir.

Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas no site https://www.receiteria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
Gostinho de Roça
Fale com a gente no WhatsApp!