Filé Mignon Suíno na Cerveja

Filé mignon suíno na cerveja

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno temperada
  • 1 lata de cerveja clara
  • 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
  • Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  • Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
  • Agora é só servir.

Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.

Dicas

Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita. Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso! Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!

Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas no site https://www.receiteria.com.br

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