Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno temperada
- 1 lata de cerveja clara
- 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
- Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
- Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
- Agora é só servir.
Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.
Dicas
Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita. Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso! Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!
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